CCJ叶洁

宝宝鼻子不通气,总是用嘴巴喘气,嘴皮太干燥了,但是看了一下鼻子里面没有分泌物,宝妈们你们家宝宝有类似情况吗?

推荐回答
树友u62633368
我家的也是,但是没那么严重不至于拿嘴巴喘气,就是晚上听见有点鼻塞,医生说是房子太干燥了,拿热毛巾在鼻子上敷,但我试了没多大用,也一直很苦恼没有什么好的办法可以用
CCJ叶洁: 不用嘴巴还好,我家宝宝就是用嘴巴喘气,所以小嘴唇干裂了。
其他回答
梓宝豪贝
喂点水,拿热毛巾敷敷鼻子或揉揉迎香穴,屋里开着加湿器比较好,注意加湿器要放纯净水或净化过的水
徐涂妈妈
这个应该是宝宝有一点感冒,你热毛巾在宝宝的鼻子上面捂一下
树友u26880724
呼噜的吗?是不是感冒了