35周了,装修好一个多月的房子能住吗?

推荐回答
树友u42997035
其他回答
爱爸爸爱小米
还是不要住了,再环保的涂料也含有甲醛之类的化学物质,还是过几个月再住吧
树友u71476529
不要住,新房甲醛都超标,而且甲醛对小孩危害最大,甲醛都在一米二以下的,尤其对孕妇和婴儿,我家装修放了半年,上个月才测的甲醛都超了,又治理的
树友u67804311
如果都是自己选的材料就可以住,我家就是,所有材料都是我们自己选的环保材料,所以装修完就直接住了,而且我觉得我家宝宝真会选地儿,之前租房子备孕了半年都没反应,之后第一个月搬新房第二个月她就来了,现在还有一个月就要生了,每次检查都很健康