怀孕了47天昨天去医院检查了b超 医生说我胎盘低 给我开了孕酮片 我想问宝妈们两个月再吃叶酸对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u73083436
树友u73910478: 可以去药店买的吗 还是去医院让医生开
树友u73083436: 直接去药店买都可以的呀。我怀孕的时候吃的是斯利安叶酸片的。
其他回答
树友u45674369
胎盘低,多休息,少运动,叶酸一般是备孕三个月怀孕前三个月吃的,后面可以不吃的
树友u73653161
叶酸是我还在备孕的时候就吃了,那时候月经推迟了,我去了医院,后来我问医生,她说叶酸备孕前就要吃,一直吃到有了宝宝后三个月
树友u25686424
没有的哦宝妈,我也是两个月才开始吃的叶酸铁片自己买的一百多前期跟中期都可以吃,后期就不能吃了