怀孕三个月了,男朋友爸妈不同意,还说现在还可以打的干净点,还跟我男朋友说如果选择我就把车和房子给他,不给钱,然后断绝关系,房子170万,还有100万的贷款,咋办

推荐回答
树友u67598378
树友u72848321: 现在就是不让过去,我男朋友想再看看我妈的态度,他也做好被父母赶出来的准备了,就是我两单过
树友u67598378: 傻姑娘,没有父母祝福的婚姻是不会幸福的,如果你现在选择他,将来一定会后悔!
树友u72848321: 我现在也很乱,不知道怎么办
树友u67598378: 现在不断,以后你会过的非常辛苦,长痛不如短痛,就打胎这一点你男朋友是什么态度,都闹到这一步了,显然你男朋友也没有下定决心,要真正护着你!记住找老公,一定要找爱你的!
树友u72848321: 如果他父母最后也没有退一步的话,那他就出来,他没准备让我打胎,主要是我不知道我父母会怎么想,能不能接受他包括这个孩子
其他回答
树友u56154899
为什么他父母这么不喜欢你
我的建议还是早点分开,趁着月份还小把孩子打掉,你都已经怀孕了,他的父母还这样的态度,都把话说到这个点上了,就算你嫁给他你觉得以后你在他家的地位还有得改变吗?就算你们结婚单过,会幸福吗?人家都不认你这个儿媳妇,干嘛用热脸贴冷板凳呢
树友u72392115
没有长辈认可的婚姻不会幸福的!除非你男朋友非常成熟懂事也非常非常爱你,不惜和父母翻脸无条件爱你,不然还是算了