公婆和老公奶奶对我不好,看我不顺眼,现在有孩子了他们老是隔三岔五来看孩子,帮不了忙而且感觉增加麻烦,今天和老公反映少来几次,老公和疯了一样吼我和宝宝,让我们滚

最佳回答
树友u66215601
树友u61177927: 以前一直我做主的,自从公婆老来老公就不听我的了,生完孩子动不动就大声吼我和宝宝,说他一家人都超好,就我不好
树友u66215601: 还是自己过自己的生活比较好。讨厌被别人干涉自己的生活,过得都没有一点自我了。我也想离开这里,永远不想和他们在一起住
其他回答
树友u67101546
这男人也是神经,一家子都。。。。。
浩然小朋友呀
让他自己带一晚上试试,最烦这种人,他家亲戚我也不喜欢,我说我不去他们那里,你自己去,他就说又不是天天去,今年才去了2次,不想叫人不想说话,然后一去就说我是个哑巴,唧唧咋咋
树友u64021158
跟你老公聊聊带孩子的艰辛,已经很累了,能不能体谅一下,懂事的老公不会这样!多让她老公来带孩子,让他体验下!