树*****

吃药怀孕了 上月27号检查没什么事 昨天有点褐色东西 今天去医院又检查B超 孕酮下周一拿到

journal_insert_pic_896374765
推荐回答
树友u73364960
树友unavxnvf: 可是我怀孕前吃了药
树友unavxnvf: 孕妇禁用的药 孕酮报告下周一才能拿到 今天没有拿保胎的药吃 不知道怎么办 很想要这个孩子
树友u73364960: 可以问问医生的,其实我也吃了药,当时不知道自己怀孕了。医生也没问我。只要胎儿健康是可以的。你给医生说了,医生会给你对症下药,防止胎儿的一切。
树友unavxnvf: 嗯 今天开了点孕酮片