我家宝宝五个月。基本每四五个小时吃130左右奶,感觉食量也不大。但是现在总是口气特别严重,是不是积食了?有时候几乎把吃的奶都吐完了,和这个有关系吗?如何可缓解?

推荐回答
树友wkt8lrmb
建议给宝宝按摩腹部,用掌心搓热顺时针旋转按摩宝宝的肚子,吃完奶之后帮宝宝拍嗝,赶走胃部胀气,尝试飞机抱,都能帮宝宝排气。建议妈妈也不要吃容易胀气的食物,减少宝宝的胃部负担。
其他回答
树友u57686513
喝奶量确实不多呢,是不是有点消化不良啊,平时大便正常吗,
树友u26185319
消化不良吧,,,建议少食多餐。。。。可以吃点妈咪爱调理下肠胃。。祝早日康复。。。。。