m巧克力饼干

婴儿什么时候开始补钙

推荐回答
lauraaabc
其他回答
树友u53126331
14天开始补钙,1天1次或者1天2次,要看是什么钙,一般该的说明书上面都有。ad滴剂是鱼肝油,不能补钙,只能促进钙的吸收,每2天吃一次(也要看设什么牌子的)如果晒太阳就不用吃滴剂。
大名朱绮婷小名糖糖
一般宝宝出生十五天后就开始补充了,平常多晒晒晒太阳促进钙吸收
树友u61408429
通常来说,婴儿不需要补钙。但是随着月龄的增长和生长发育的需要,一般来说适当补一些是可以的。在四个月后,可以补钙也就是说在可以添加辅食的时候适当的增加钙的补充。当然越有利于吸收的是最好的,液体的比较适合。一岁以前不用追求钙含量,只要有利于吸收就可以了!!