宝宝第9天了黄疸还有14怎么办??

推荐回答
树友u580927
其他回答
树友u61408429
刚出生的小宝宝在出生后的几天内会出现黄疸,一般是生理性黄疸,只要吃奶好,精神好,无发热什么的就没事的。如果黄疸大于20多,那可能就是病理性黄疸,需要治疗。生理性黄疸不需要特殊治疗,如果有条件可以去医院行光照疗法。注意观察宝宝的一般
小雯mama
多晒晒太阳,多喝水!也可以用黄栀子敲碎煮水洗脸,黄恒正常的很多新生儿都会,
树友u57636637
不算严重啊,观察一下,只要宝宝不会越来越黄就没事,生理性黄疸会越来越白的,我家宝宝出生第六天12,满月后可白了