上高中时外阴长了个小疙瘩,不疼不痒,没管它,现在怀孕了,又多了几个,而且之前那个还变大了,但也不疼不痒,怎么办,有事吗?没怀孕前去检查过,就说是一般的炎症,

推荐回答
树友u71476529
我一直起小疙瘩,跟粉刺一样,一挤就出脓水,不挤就一直变大,还疼,一年我都起三四次,现在怀孕32周又起了一个,挤出脓水了还没消下去,还是有个小疙瘩,这是皮囊炎,就是毛孔堵塞,造成的,
树友u54318069: 那你是怎么治疗的?怀孕前就长了么?
其他回答
爱爸爸爱小米
宝妈现在有疼或者痒的感觉么?如果没有的话。建议就生了宝宝再去看