昨天开始小肚子有坠疼感,肚子发硬,坐着有时候肚子疼,也有宫缩就是不规律,宫缩的时候也疼,有大便感,请问这是快要生了吗?二胎

推荐回答
树友u66927965
树友u44720156: 可是宫缩不规律,而且疼痛也没有加剧,就是今天坐着耻骨会疼,阴道也会有疼感,走路就不会疼,走路就宫缩,坐着宝宝就动
树友u66927965: 不是所有宫缩都是规律的,还是注意观察,卧床休息
其他回答
树友u65698098
除非有见红破水之类的。宫缩必须有规律才是要生了。不过也快了,你随时准备待产吧。