宝妈们,结婚办酒需要准备几套衣服还有鞋子?你们都是定做的吗?鞋子一定要红色的么?婚纱租的还是买的?

推荐回答
树友u73083436
树友u32967648: 敬酒服一定要穿旗袍?
树友u73083436: 这个看情况吧,旗袍个人感觉比较显身材吧,有气质。
其他回答
树友u40843278
一套婚纱一套敬酒服大红色,鞋子也是大红色,婚纱也是租的,个人觉得婚纱就穿一天买到话太浪费
树友u68229949
最起码两套,一套白色的婚纱,还有一套红色的敬酒服,至于鞋子吗,红色更能彰显喜庆
树友b1lquinv
起码两套,白色婚纱和红色敬酒服,衣服么只要合身不一定要订做,鞋子么只要跟衣服搭配穿着舒服就好,毕竟结婚一整天很累,穿着舒服最重要。