宝宝两个半月,五六天之前开始腹泻,吃妈咪爱,化验大便白细胞3-10,说消化不良和轻微肠炎,吃布拉氏酵母菌散和蒙脱石散,七八次蛋花汤样还是稀,化验白细胞一个加号

推荐回答
树友u57355446
我闺女从两个月开始拉了整整一个月,奶瓣,粘液,酸臭,什么药都试过了,别人让我断几天奶试试,我没听,最后找了个老专家,说就是乳糖不耐受,开了爱宝,前后不到五分钟就让我出来了,结果吃了三天就好了,就是每次喂奶前都得吃这药,挺麻烦
其他回答
树友u71608940
我家大宝以前也是拉肚子,一拉就半个月,吃蒙脱石散跟妈咪爱都没有。后来去找专家看,开了金双歧,喝雀巢110就好了。好了后再慢慢转奶转回来
树友u52330445
我家也是拉肚子!愁死了!喝的奶粉,还是母乳呢?