接近预产期,但还很淡定,一直没有规律的宫缩,每天散步的时候肚子会硬硬的,但不疼,可以去打催产针吗?

推荐回答
树友u44115840
羊水好的话,又没有别的不适症状,没必要打催产针。不过到了预产期还没发作去医院看看会放心些。朋友说,宝宝在肚子里多待几天抵抗力好些。当然,前提是“环境”一切正常。
树友u65425755: 羊水多
其他回答
树友u65698098
在生孩子之前最好是做个B超检查看看情况再说吧,若是里面的环境不错在坚持一周不行在打催生针
树友u72797041
去医院检查看看
树友u67340069
我也是这样的,宝宝好淡定的,之前见红了都没事呢😄。唉😔。