哼唧妞麻麻

DHA对宝宝大脑发育至关重要,怎么选择奶粉才帮助最大?听说喝美赞臣荷兰版奶粉能促进大脑发育,效果好么

推荐回答
精灵泪的梦
其他回答
红双喜牛妞妞
选择百年科研值得信赖的奶粉帮助大, 美赞臣荷兰版是第一个加入DHA的奶粉品牌,能促进大脑发育效果好
a贝贝123456
我宝就吃美赞臣荷兰版,它含有优量水平DHA能促进宝宝大脑发育,我女儿一岁就会说话走路了,推荐你选这款
树友a47772571
效果非常好,推荐宝妈选择美赞臣荷兰版奶粉,含有优量水平DHA,每天3杯奶粉=75mg,加上一个鸡蛋,就可以达到国际标准,促进宝宝大脑发育,比同龄宝宝更聪明!