今天第38天,孕酮低到12.7,前四天子b超子宫里没有看到孕囊,这几天一直办有肚子疼,没出血,是不是宫外孕或者保不住😭

最佳回答
爱爸爸爱小米
别担心,五周前后根本就看不到孕囊的,最早的也要45天左右。一般建议八周前后去做,去早了就像你这个情况,没看到孕囊肯定担心啊。我就是八周多去做的,胎心胎芽都发育好了。孕酮也没关系的,我九周孕酮才20 有的宝宝就是孕酮低,我那时候也有肚子疼,别想那么多,我就是从那时候过来的。最近不要大量活动,坚持两到三周再去做b超。可以抽血化验孕酮和hcg
树友u43061330: 好的,医生说不能确定我这是不是宫外孕。让我一个星期去检查
其他回答
梓晨羽寒
额额额额⊙∀⊙!这个你就要去问医生的。我们不懂的啊。问医生就知道了