先兆性流产卧床休息还出血,可有这样的情况出现?

推荐回答
树友u21399866
其他回答
树友u73771456
我从怀孕到现在几乎每天都有褐色血,抽血结果还可以,等b超
树友u73637716
有的,如果卧床休息还是流血,并且流血多,那小孩就最好不要,就算要了也不健康,我五月份的时候自然流产了一个,刚开始检查孕酮过低,然后我爷爷去世,可能情绪激动,之后在医院打了两天黄体酮,在家卧床休息,还是流掉了,而且自己流干净了,没有做手术,医生说这种是自动淘汰不好的胚胎,所以不用太心急,我现在又怀孕了,每天都在家休息
树友u64892283
我的流出的是褐色的东西,医生说是血。昨天去医院打了黄体酮,吃了保胎药,今天已经差不多好了