树*****

请问各位宝妈们,我现在母乳喂养宝宝。生完宝宝五个月了,肚子上的赘肉还有胯骨,腿跟都很肥,很苦恼啊!以前挺瘦的。请教经验宝妈们:生完孩子多久能恢复到原来的体型呢?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友5ntjtf0t: 谢谢!那肚子上的赘肉也没了吗?你有特意锻炼了吗?
幸福快乐的宝妈宝贝: 是的,纯母乳喂养的,自己带娃,没时间锻炼,营养都被宝宝吸收了。
其他回答
树友u35769662
这个身恢复,是需要自己去锻炼和控制饮食,才会瘦下来,不然很难
树友a69897124
我家宝宝也五个月了,怀孕的时候都没长肉,生完孩子之后腰就变得松松的,也挺郁闷的,谁有啥好法子啊?
树友u25561673
宝宝在吃母乳,宝妈肯定要多吃点才行。等以后宝宝断奶了可以稍微控制一下食量就好了,多点运动。