我闺女刚满37天,今天下午不正经吃奶,还闹一下午没睡,这是怎么回事

推荐回答
树友u60576547
有可能是肠绞痛哦,一般六个月前的宝宝肠胃发育不完善,都会这样的,顺时针揉揉肚子,促进肠蠕动,是混合喂养还是纯母乳,还是纯奶粉呢,混合喂养的宝宝很容易消化不良也会肚子痛,宝宝还小只能用哭闹来表示了,纯奶粉就容易过度喂养了,纯母乳的话妈妈吃的不合适宝宝也会肚子痛的
树友u63085910: 母乳居多,有时候也给点奶粉
树友u60576547: 那就是混合喂养了,一般就是顺时针揉揉肚子的,还可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,多喂母乳,奶粉能不给的就不给,混合喂养的宝宝肠胃最容易消化不良了,如果哭了就喂母乳,其实有时候宝宝吃奶不是在吃,而是从中可以找到安全感
其他回答
树友u68107911
宝宝小不可能不闹的,也不是一尘不变的,都是猫一天狗一天的
树友u68129898
你好,是不是宝宝哪里不舒服啊,正常的,过两天就好了,我家宝宝过几天就那样
树友a69897124
宝宝如果哭闹的话,要多观察观察,看看宝宝有没有不舒服,如果宝宝没有哭闹,说明是正常的