还有一个多月就要生了,可是大人和宝宝的东西还没准备,也不知道具体要买什么,各位宝妈求支招

推荐回答
树友u67804311
其他回答
树友u43844269
1 床 2 浴盆 3 防水肚脐贴 4 尿不湿 5 尿布 6 包被 7 指甲刀 8 奶瓶一个 9 洗衣盆一个 10婴儿护理套装(洗发沐浴)11温度计
树友u66927965
个人感觉还是自己单独买,不要去买待产包,我准备的有,月子服,月子鞋,产妇卫生纸10斤(柳刀纸)宝宝也可以用,产妇卫生巾,隔尿垫,一次性内裤,哺乳内衣,吸奶器(可以不买),防溢乳垫,奶瓶两个,尿不湿,尿布,尿垫,衣服我们准备了五六套,婴儿抱被,小帽子一个(可以不买),宝宝霜,湿纸巾。。。。感觉这些就够了,也可以缺了再买
孙baby李baby
网上有专门的待产包,里面有宝宝还有宝妈需要的所有东西,如果来不及准备就买待产包方便