刚出生的小孩要穿裤子吗?我都没有买裤子,买了很多衣服

推荐回答
树友u66521796
树友u65764036: 嗯,是第一胎呢,买了包被所以就没买裤子,明天要去买裤子了
树友u66521796: 还是要穿点裤子的,上面穿了衣服,下面一点裤子都不穿包被包着不就会空空的吗?这样宝宝不暖和的
其他回答
树友u48703315
要穿,不穿裤子怎么弄
輕描淡寫吖
不用准备裤子的,刚出生的宝宝穿半背衣,不用穿裤子,用纯棉的单子裹一下,外面包上包被就可以了,整个月子都不用穿裤子,有助于他自由活动,而且还好换尿布
树友u26174147
整个月子里几乎不怎么穿裤子,但是贴身裤子是要穿的,厚的裤子可以不用准备。