亲们,我刚结婚就怀上了,80多天的时候检查空囊,3月份做掉了,现在备孕三个月了,11月8号最后一次例假,现在还测不出来,还有也没有孕初期反应,是不是没戏了

推荐回答
树友u58419424
其他回答
树友u69704509
现在不是没到来例假的时候嘛,如果这个月没来例假再测一下,现在都不知道有没有怀孕哪来的反应呢,也有一些人怀孕没什么反应的
树友u58084589
现在还测不出来是否怀孕的,要到12月8日后一个星期或者是两个星期后都没有来月经才测试,才知道准确的结果。
树友u68129898
你好,你也别太着急了,开始么有孕反应的,过几天再测测吧