有没有宝妈和我一样的,都五个多月了饿的时候还吐,半夜三更里起来吃饭,不吃难受吃完就胃胀的难受好矛盾啊!有时候晚上九点多吃完半夜还起来吃,一天吃五六遍啊!

推荐回答
树友u69344624
建议亲准备点全麦面包,我肚子饿就吃,晚上睡觉前会吃点面包,喝点热水。半夜倒是没有起来吃东西,我睡前吃饱了(一片面包,多喝水),晚上都是要起夜上厕所的,索性多喝水充饥。你别学我喝水,可以喝点热牛奶。有助于睡眠
树友u68677846: 我喝水不行我一饿就会吐,好难受啊!我不能吃饱稍微有点饱就胃胀的难受,我的胃天天涨的都快爆炸了
其他回答
树友u71310804
你胃口好大,我依然是一日三餐
树友u70270115
我是吃不下