宝宝5个月了,现在母乳还够,但怕营养不够宝宝,想搭配点牛奶?现在可以搭配了吗?不知道这样好不好。

推荐回答
树友u57527223
不可以,六个月以内母乳都是有营养的,如果想可以混合喂养,添加奶粉。牛奶大部分都是蛋白质,一般都是一岁以后才喝的,而奶粉是根据不同阶段宝宝营养的不同需求生产的。
其他回答
树友u73713019
先看看宝宝对吃的感兴趣吗?大人吃饭时宝宝有没有吃的欲望。如果有,先试着加米粉,然后再加别的。我家宝宝快6个了,全母乳喂养,四个月时啥水果都吃了,这两天开始吃鱼虾了
树友u58098333
可在,我家刚满月不久就混合喂养了
树友u50267320
奶粉可以,牛奶不能喝