怀孕32周肚子每天都会很痒,是怎么回事

推荐回答
树友u60576547
手脚也痒么,如果手脚也痒的话建议去查个血,因为有可能是妊娠期内胆汁淤积症,如果手脚不痒的话就没事,肚皮撑开了要长妊娠纹了,注意清洁,擦点橄榄油预防下
其他回答
树友u64429349
去医院看看是不是胆汁酸高了
树友u73512768
不知道是不是要长妊娠纹了,有时候长妊娠纹之前都会很痒的。宝妈多注意
树友u66927965
如果痒得不是特别厉害的话可能是在长妊娠纹,可以抹点橄榄油去防止长妊娠纹,不要去挠它,不然越挠越多,如果整个肚子都特别痒并且身上别的地方也有痒的话就要注意点了,可能是胆汁分泌的原因,那是需要去医院抽血检查的,不过我感觉还是因为长妊娠纹的情况多点