树友unavxnvf

吃药怀孕了 差不多有45天左右 现在有胎芽回声 宫腔内可见大小约24×15mm的妊娠囊 胚胎存活 可是这两天有点积液 我的孩子能不能要 要不要保胎 会不会有风险

journal_insert_pic_896732189
推荐回答
树友u73708028
树友unavxnvf: 说真的这两天很害怕 一直这想那想的 是不是有什么事情都可以检查出来吗
其他回答
树友u73774731
你换家医院问问,我的天数和你一样,宝宝只有9*8*5mm比实际小太多了,担心死我了,你宝宝发育挺好,再问问其他医生
树友u73714187
吃药的那段时间很关键,还可以把药拿去问医生,我在3周左右也吃过药,询问了很久,医生回复却切时间以前吃药是没问题,现在选择留下宝宝
树友u73947461
好像说吃药最好是三个月之后才能要小孩,不知道风险大不大。我记得那时候我是怀孕了吃了些感冒药但是不晓得怀孕,去问医生时他说自己选择,看愿不愿意选择赌一把!最后我还是人流了,因为我不敢赌,你去问问医生,趁早