小优爱小原

怎么样给宝宝补充DHA最有效呢,喝美赞臣荷兰版奶粉可以更好的吸收吗

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u61765807
DHA是宝宝大脑发育的营养素,平时可以给宝宝多吃含有DHA的食物,特别是奶粉,我给宝宝选的美赞臣荷兰版,它是第一个加入DHA的品牌,配方营养全面,含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,消化吸收好。
哼唧妞麻麻
给宝宝选择DHA丰富的奶粉比较好,喝美赞臣荷兰版奶粉可以补充优量水平DHA促进大脑发育,宝宝更聪明
星星点点6396
含优量水平DHA和益生元的美赞臣荷兰版,更好吸收,每天3杯,加一个鸡蛋,能补充国际权威推荐DHA水平