王七宝妈咪

怀孕初期大概五周,第一次去医院是上周,挂的妇科,查出孕酮低,开了保胎药让下周去。想问一下下周去还是做孕酮,还加一个B超,需要空腹吗?医生什么也没说。

推荐回答
树友u45674369
其他回答
树友u73774731
做bc要憋尿,憋到憋不住的感觉,去的时候带个杯子,没尿就灌水,我去做喝了一早上水,知道憋尿,等我做的的时候,医生用很不耐烦的语气问我,你确定你尿量够吗,我们中午要下班了,你去安排下午做吧😂😂😂😂我觉得我都要憋死了呀,一上午没上厕所,喝了几大杯水😂😂😂
树友u72949634
不用空腹 我一开始也是孕酮超低 保胎以后现在宝宝很好现在已经11周多了