树友r59t0efp

有没有宝妈是小孩出生开始就喂奶粉的,因为胸小没有母乳。

推荐回答
树友u36019533
其他回答
树友d9k7uqc0
怎么会完全没有呢,我一个朋友的胸真的是飞机场,可没想到她也会涨奶的时候,可以满足宝宝,还经常挤出多余的,刚出生的时候,通乳很重要,护士不让你喂奶粉的,一定要宝宝去吸,不然以后对你对宝宝都不好,母乳可以增加宝宝抵抗力
树友u56666159
有没有母乳和胸部大小没关系,小孩从出生就喝奶粉的也有,不过我建议最好母乳和奶粉穿插着喝,要不然只吃奶粉没影响,吃母乳的同时多少配点奶粉断奶后好养
树友u70497428
不是小就没的,也有人不想喂直接喂奶粉的