宝宝两个月了,家里能养宠物狗吗?最近发现狗狗嫉妒心太重老是睡宝宝的被子

推荐回答
树友u53977120
树友u69144242: 其实我也不喜欢,但没有办法,我家婆他们要养,狗狗都好多坏习惯,大人有时候让它不高兴了它都是发火要咬人
其他回答
树友u27487854
我是不会养宠物的,看太多宠物弄伤小宝贝的事件,不怕一万就怕万一
树友u59069719
我感觉不养最好,就算样也不能理宝宝太近,不要让它碰宝宝东西,毕竟有细菌不干净,而且动物毛怕不小心被吸进去,睡了被子就要洗了去晒,不能继续盖
树友u63235358
家里有孩子最好不要养宠物,宠物队宝宝身体不好,宠物一般都有细菌会传染给宝宝的