树友a64526502

宝宝用纸尿裤红屁屁怎么办呀?有宝宝一样的吗?要用什么东西?尿尿的地方都红了

推荐回答
树友u71549113
先确定是不是用纸尿裤的原因 还是上火了红屁屁 如果是上火就需要想办法去火 如果是纸尿裤的问题 建议不睡觉的时候换上尿布 每次洗澡屁屁先晾一会儿 然后抹上护臀膏 也可以抹香油
其他回答
树友u72573758
也要注意一下吃的东西 建议买点护臀膏擦试试看 换尿不湿之后用纸把屁屁擦干
树友u56124832
勤换尿不湿,换之前洗屁屁,等屁屁干了在穿尿不湿
树友u59638435
我宝宝上个月跟你说的情况一样,用了各种膏啊油什么的都不见好,最后还是用松花爽身粉擦好的,不过天气冷了不给宝宝用尿不湿也不可能,换勤一点,用透气性好点的尿不湿。