我家男宝现在2个月了母乳喂养,不睡觉时一个多小时就想吃奶有这种情况吗?还用刻意改正吗

最佳回答
其他回答
树友u71845592
我家宝宝两个多月的时候,吃完奶后一个多小时就在哭闹,因为之前给他喂少了连续三天都没办法睡觉,后面知道喂少了给他增加了,吃饱了就睡得很香,你看是不是宝宝没吃饱,所以不怎么睡觉,一般宝宝吃饱了就自己睡了
树友u48972238
母乳随时想吃随时喂,奶粉喂养的话要定时定量
树友u64346793
不用刻意改的,只要大小便正常就没事,我家宝十八天了,睡觉的话三个小时吃一次,不睡觉的话也一个多小时。只要看他排尿量就知道了。