怀孕块6周了,这两天总是想吐,也没啥胃口,晚上睡不安稳,白天又特别能睡。有没有办法改善,晚上可以睡安稳的。

推荐回答
树友u55964246
过了那个时间段应该会好点吧,应该是自己的心情不太愉快,我前一段时间晚上睡不眠,白天也不睡,那时候精神紧张,医院检查说只有孕囊给我吓得,,,,,现在正常了,心情也好多了,祝大家一起好孕
其他回答
树友u73083436
你好,饮食方面就是尽可能的清淡一些,会比较好的。然后白天尽量少睡觉呀,尤其是下午的时候。不然晚上肯定会有点失眠,睡不安稳。
树友u47048644
吃点酸的会好点
所谓伊人Summer
白天多运动,晚上可以睡得踏实点,运动幅度不要太大