孕晚期天天被呼噜声吵的晚上没得睡,白天又睡不着,能带着耳塞听歌到睡吗。太痛苦了

推荐回答
树友u47454090
那为什么不能分开睡呢?后期本来就很容易浅眠的,我老公也是会打呼噜没办法睡,分开睡还是没办法睡,所以这只是睡不着的其中一原因,睡不着那只能白天补觉,可是这样更会导致晚上更睡不着,以后孩子出来也不好带,所以我就坚持白天不睡觉,晚上早早的睡,早上五六点起来,慢慢的调整就调整过来了。
其他回答
树友u67340069
这个😣肯定是可以的啦😄,宝妈可以分开睡啦,影响休息的话。
树友u70930741
建议分开睡,睡前喝杯热牛奶
树友u42130428
我觉得可以的不是说胎教可以放音乐给胎儿听有音乐细胞嘛,而且如果听音乐能对你的睡眠有帮助,我觉得是可以听的,好的睡眠是对胎儿还有对大人都是有好处的,最主要的是要有好心情