孕29周加5空腹血糖5.8有什么影响吗

推荐回答
树友u69260760
偏高了哦, 要注意饮食,甜的尽量不要,特别是糖制品,会被人体直接吸收的食物,比如巧克力等 还有面食类的也少吃, 不然后期血糖高了,容易出现 婴儿过大或过小或畸形 还有要少吃多餐 粥类的少吃 太容易消化 且糖分高 控制好了就没事了 我糖耐时空腹的超了 控制了一个月 时不时自己在测血糖,现在已经降下来了,空腹一般5.0,晚餐后两小时一般低于6.0
其他回答
树友u59875433
高,正常5.1
树友u68484766
稍微有点高,喝糖水一个小时和两个小时之后还会有血糖结果,做糖耐你就知道了