树*****

宝宝拉肚子都二十多天了,吃了好多药不管事,有时候还拉水,放屁都往外蹦水,肚子好像好多水似的!咕噜咕噜的响,有没有宝妈知道这是怎么回事的,急,急……

推荐回答
树友u46308723
其他回答
树友u72695044
是不你吃的胆固醇过高了,肉少吃,多喝汤,汤里不能带油,吃的清淡点。我家孩子也是你说的这样,去医院看医生说是我吃的太好了,给开了点药
树友u49887146
会不会是乳糖不耐受呀,我们宝宝月子里面经常拉肚子,开始的时候都不懂,以为婴儿一天拉很多次粑粑是正常的,后面去医院检查了粑粑,原来是乳糖不耐受,买了乳糖酶来吃,现在粑粑已经正常了