我家宝宝现在快七个半月了 我想请教各位宝妈能不能帮我制定一张辅食表最好时间标明 因为我平时比较忙我家宝宝都吃不上东西喝母乳现在瘦了好多 十分感谢

推荐回答
树友u58446261
七个月,我家宝宝七个月的时候我是大清早就喂点米糊。十点多就喂点小馒头热的那种,或包子。中午吃饭时跟我们一样他是汤泡饭吃。下午睡醒了吃点水果又去给他买个包子。晚上吃饭跟我们一起吃。睡觉前喂次米糊。
其他回答
树友u50419878
这个也要根据你母乳的时间,我宝宝是吃奶粉的,之前是早上吃完奶过两个小时再喂点米粉,中午吃完奶过两小时喂点土豆泥,胡萝卜泥之类的,下午也可以再喂点米粉,米汤之类的
树友u57686513
你可以买本辅食多,比较方便你可以根据你家小宝的喜好做,喜欢吃可以多吃两次,