树友a6gv8a8k

这是我用早孕试纸测的,月经推迟2 天了,但很不明显,而排卵试纸为强阳

journal_insert_pic_896954293
最佳回答
其他回答
树友a70271750
我是四周+3天,也是+1天测的,第一次是阳,不放心可以再买一支,我买了另一个牌子的晚上测很明显的阳,也是月经推迟两天,好孕了哦~我第三天去医院验的血,是怀孕了~
树友u73949849
试纸需要怀孕2周才能测出来。想尽快确认的话,可以用验孕棒测一下。
树友a70271750
我是四周+3天,也是+1天测的,第一次是阳,不放心可以再买一支,我买了另一个牌子的晚上测很明显的阳,也是月经推迟两天,好孕了哦~我第三天去医院验的血,是怀孕了~