婆婆贴膏药贴(一分钱贴一个的)刚开始我还帮忙贴后来实在受不了那个刺激味道就不贴了公公回来不让他贴说味道大她还要贴贴一个多月了现在怀孕三个多月请问对宝宝有影响么?

推荐回答
树友u71487697
树友u71809707: 他们住楼下,我们在楼上,味道到处都是,说过一次,管两天 我感觉都习惯了,没之前难受,就是怕对小孩不好经常闻
树友u71487697: 那更没事了呀,天气好的时候把窗户打开通通风,你出去转转刚好还可以锻炼哈!一举两得!再说确实要闹矛盾了,家庭就这样,有时候我们避免不了别人的行为,能躲就躲!
树友u71809707: 哎,这婆婆我都不想讲她,够够的
其他回答
树友u73831357
如果膏药里面含有麝香的话,就对孕妇有影响的