明天去做b超查胎心 早上医院人肯定多 想下午去可以吗

最佳回答
树友36sp2jak
树友u73814201: 如果抽血查呢
树友36sp2jak: 我没有抽血检查过,不知道不能给你正确答案,不过我个人还是觉得做B超号,不是说抽血检查只是查孕酮吗?
树友u73814201: 奇怪今天去医院 医生不给做b超 让先抽血查孕酮 还得明天拿结果 抽完血有些后悔了 因为我都没有什么不好的症状 应该做b超的当时就出来结果了 记得坏老大的时候就是做b超
其他回答
树友u53407689
b超不限时间的,不过大医院要提前预约,当天去不一定当天能做,还有8周前要憋尿的。记得带水杯。
树友u73796422
可以