孕中期17周感冒,发烧,拒绝就医是什么意思?有没有好的办法?

推荐回答
树友u71487697
谁拒绝就医呢,是你老婆?害怕打针吃药影响胎儿吧,不太严重的话可以吃板蓝根或者喝姜糖水,用热毛巾敷敷体温就降了。一定要用开水不能兑凉的,严重就去正规医院看看
其他回答
树友u49611039
谁拒绝就医呢,是你老婆?害怕打针吃药影响胎儿吧,不太严重的话可以吃板蓝根或者喝姜糖水,用热毛巾敷敷体温就降了。一定要用开水不能兑凉的,严重就去正规医院看看
树友u72212431
你不烧到39度,医生是不会给你开药的,只有热水泡脚,不停的喝白开水,再洗热水澡,我是这样好的
树友u73103453
孕妇感冒发烧的话要去看医生的,拒绝就医是不可取的。刚开始感冒发烧不要紧,只要在医生的指导下正确用药就好了。孕妇的体质相对于平常稍微弱一点,切不可因为平时可以抗过去而不去看医生。一位医护人员的忠告~