a贝贝123456

想给宝宝补充乳铁蛋白,喝美赞臣蓝臻奶粉的效果是不是很好呀?有宝妈在给宝宝喝吗?

推荐回答

路小货

我家宝宝就是在喝美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉非常不错呢,是一个国际大品牌口碑非常好。而且她的乳铁蛋白含量非常的高,坚持喝的话呢可以提高宝宝抵抗力让宝宝体质棒棒的
其他回答
树友u13348320
是的。美赞臣蓝臻突破性添加母乳水平乳铁蛋白,每天三杯有效提高宝宝抵抗力,减少生病
树友u48575727
宝宝喜欢美赞臣奶粉,接近母乳的,让宝宝少生病口味清淡
花絮妈咪
是的,宝宝喝 美赞臣蓝臻奶粉效果特别好,丰富的乳铁蛋白满足宝宝所需,很好的提高宝宝天生抵抗力,减少哭闹,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉。