范范双胞胎

怀孕一个月多,从昨天半夜出了一点血后,昨天白天又出了两次褐色的血从昨天晚上开始出血就一直不停,量不是特别多,但是跟来月经一样,有宝妈有过类似情况吗?怎么办啊

推荐回答
树友unavxnvf
范范双胞胎: 没有啊。
树友unavxnvf: 那应该没什么事 好多人有这种情况 去下医院看看没事的 我是怀孕前吃了药 这两天有积液 我也不知道怎么办 明天还要去医院看看孕酮
范范双胞胎: 我昨天去医院做了B超显示没事,医生说里面也没有积血。叫我回来卧床休息,但是从昨晚到现在腰一直很酸,出血量就跟来月经一样的,好担心,要不要再去医院看看。愿我们都好孕,宝宝一定要坚强点。
树友unavxnvf: 一定要去医院看看的赶紧