宝妈们,我现在怀孕七个月,从昨天早上到现在拉了七次肚子了,对宝宝有没有影响啊,要吃点什么吗

推荐回答
树友u60576547
你现在的月份拉肚子对宝宝的影响不大,建议吃蒙脱石散,我我怀孕时拉肚子就是吃这个好的,儿童都可以吃的,多喝水,饮食清淡,看看能不能好,不能好的话还是去医院看看是什么情况引起的腹泻
其他回答
树友u55180473
拉肚子一定要注意,我生大宝的时候就是拉肚子拉了一晚上,第二天就生了,你现在才七个月,一定要注意,注意保暖。听说一次性吃七个煮鸡蛋可以治疗拉肚子