左堵右通,优势卵泡长在左边了,促排月经第12天18.16。医生让打针,请问到底要不要打呢,这是第2次促排

推荐回答
树友u66927965
树友u43816807: 医生让试试,我都不晓得试什么。打完那个针各种不舒服,
树友u66927965: 你没告诉医生你的左边是堵住的么,感觉还是不要试,我去年也是吃了促排卵的药,然后卵泡长得有点大但是没有破,后来也是打的破卵泡的针,结果成了宫外孕,所以我感觉还是不用打了,如果打了左边是堵死了还好,万一没有堵死结果卵泡也通不过,那就麻烦了
树友u43816807: 今天又测了,堵的那边还长了两优势卵泡,真是白瞎了,医生还让打针,她说造影只是说未显影,哎,什么时候才圆我一个做妈妈的梦
树友u66927965: 会的,只要左边会长右边也会有的
树友u43816807: 第一次促排就长右边了,卵泡发育的也都挺好的,也排了,哎,也没成功
树友u66927965: 慢慢来,这个急不得,我也是备孕了好久才怀上的