树友2llg89dc

宝宝出生第三天开始起黄疸 现在33天还没下去 去医院检查为母乳性黄疸 黄疸值10.7 需不需要停母乳 还会不会加重

最佳回答
树友u73912664
如果是母乳性黄疸,停三天黄疸会降下来一些,如果有出太阳的话抱宝宝晒晒太阳,很快就能降下来。确定是母乳性黄疸的话,晒太阳就能降下来,要阳光照在皮肤上,隔着玻璃不行,也要注意别正午晒,阳光太强烈,宝宝皮肤受不了。
其他回答
树友u55142423
你停几天,吃几天奶粉吧,我家有个亲戚就是母乳性黄疸,后来挺了,几天就好了
树友u65245146
黄疸就是要坚持母乳喂养,多给他晒晒太阳
树友u54017521
有点高吧!不行先停母乳几天再观察下,你可以把奶挤出来放冰箱