自己在家怎么给新生儿洗头呢?

推荐回答
小公主绿天棒
你要么找人到你家现场教一教手法,要么网上找一找视频,要么去小孩游泳的地方看一看或现场让她们指导你帮宝宝洗一回,你就会了。在这里光靠文字还真说不清楚。
其他回答
树友u64809987
我妈妈每天都给宝宝洗头洗澡的。用温的热水,毛巾沾点水慢慢洗的。
树友u62525626
兑一小盆温水,躺腿上把头发打湿,可以让宝宝坐着揉洗发水。
荼蘼薰莜
我出了月子就自己每天早晚给宝宝洗头,正好那时候天气是五月份,刚好!你先把宝宝抱着放你腿上,头像上,然后头靠近盆子,就这样洗啊。洗好后再放盆里洗身子,我觉得很好喜!