我宝宝三个多月了,从出生就母乳跟奶粉参合着喂的,每天各种海鲜肉一直吃,母乳还是不足。最近几天宝宝不吃奶粉,但是奶瓶喂水会喝,母乳会吃,真的不知道该怎么办

推荐回答
树友u52702119
跟个人体质有关系,如果有条件可以尝试推拿,混合喂养的宝宝,一般在这个月龄段会排斥奶粉,更依赖母乳,不要过于勉强,但是适当还是喂一点,可能过了这个阶段就好了,
其他回答
梓晨羽寒
没毛病吗你。吃海鲜是下奶的吗?甜酒酿鲫鱼汤海带汤猪脚炖花生排骨汤喝啊
树友u68107911
宝妈慢慢来吧,可以用碗用勺子一点一点喂他,应该可以吃的
金洋的宝宝
吃母乳的孩子都不爱吃奶粉,能喂这么长时间已经狠好了,我儿子一口不吃,奶不够也吸,吸吸就多了,吃点猪肉,猪蹄汤