宝宝最近大便不正常,四天都没拉,有时把便的时候还会哭,好像拉不出来的样子才哭,什么办呀

推荐回答
树友u34461074
树友u58048168: 开塞露都没有用过,便便还是没有正常,把便的时候还是会哭,拉一点点出来,不知道是疼还是怎样,想带去妇幼看医生了。
树友u34461074: 带去看医生没?大人便秘都不舒服。便便都疼呢
其他回答
树友u54925913
上一次拉大便干不干燥啊?有可能是便秘吧,如果不是便秘,四天没拉不要紧
树友u70088199
给宝宝适量加一些水,如果宝贝不爱喝,熬苹果水胡萝卜水都可以,给宝贝揉一揉肚子,顺时针促进消化的,吃点苹果泥也是促进消化的!这几种方法可以一起做,见效很快的
树友u52702119
小宝宝肠胃发育不完善,加上现在空气干燥体内水分流失很容易大便干燥甚至便秘,母乳的妈妈饮食清淡些,多给宝宝喂水,可以榨果汁兑水稀释给宝宝喝。