我未婚先孕的,现在是一胎已经登记了 老公那边没房,乡下睡觉在他哥家睡,吃饭回瓦房吃,结婚摆酒都不摆等宝宝出生摆满月酒就男方家摆,我家不摆酒这叫做结婚酒席吗?

推荐回答
树友u68129898
树友u68616774: 结婚酒和满月酒一起摆,结婚仪式都没有,婚纱都不穿像是结婚吗?我还没进门就已经迎接宝宝进来,感觉我是一道生孩子工具
其他回答
树友u71268739
我也是这样 听他们家意思也是等宝宝满月再办 就是挺遗憾的 没得穿婚纱
树友u47504232
老公对你好就行。各地的风俗不一样,我们这边是只在男方家摆,只要老公对你好其他的都是做给外人看的无所谓。别想太多